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In der Küche

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Andrea Trinca

Andrea Trinca, geboren 1978, liebte es schon als kleiner Junge am Herd zu stehen. Diese Leidenschaft veranlasste ihn 1997 seinen Abschluss als Koch zu machen. Wichtige Erfahrungen im In- und Ausland sammelte Andrea auf Kreuzfahrtschiffen sowie in dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Neptun in Genf.

Mit der Eröffnung des eigenen Restaurants gemeinsam mit seiner Frau Dalila 2006, ging ein langersehnter Traum in Erfüllung. Während 12 Jahren bekochten und bewirtschafteten die Beiden ihre Gäste mit viel Herzblut im il Centrale in Intragna.

2018 bot sich ihnen die Möglichkeit - zusammen mit Freund Alessandro - das Lokal ihrer Träume zu übernehmen. Dieses war bis 1993 die Top-Adresse im Tessin. Die Kochlegende Angelo Conti Rossini zauberte hier seine Kreationen und inspiriert bis heute Andreas Küche.

Andrea Trinca kocht regional traditionell und setzt mit internationalen Einflüssen Akzente.